quinta-feira, 31 de julho de 2008

■■■Mushroomhead■■■






Download

■■■Slipknot■■■



Slipknot é uma banda de nu metal dos Estados Unidos formada em 1995. Seus álbuns e DVDs atingiram a platina, com indicações ao Grammy nas categorias "Melhor Heavy Metal" e "Melhor Hard Rock" para canções de três dos seus álbuns. Em 2006 a banda ganhou o Grammy para "Melhor Desempenho de Metal" pela sua canção "Before I Forget".

O Slipknot é muito respeitado no seu gênero musical, atraíndo milhares de fãs ao redor do mundo e é considerada uma das bandas com melhor performance ao vivo.



Download cd 1
Download cd 2

quarta-feira, 30 de julho de 2008

■■■Iced Earth■■■














Download

Senha para descompactar: http://www.musicground.com.br/

■■■Mayhem■■■

Live in Leipzig

O Mayhem é uma banda de Black Metal da Noruega. É considerada uma das melhores e mais importantes bandas de toda a história do black metal mundial. O nome Mayhem surgiu da faixa "Mayhem With Mercy", encontrada no álbum "Welcome to Hell" (1981), da banda inglesa Venom, considerada a primeira banda de Black Metal da história.

Formada em 1984 por Øystein Aarseth (Euronymous), a formação inicial, além de Euronymous, contava com Necrobutcher (baixo), Manheim (bateria) e Maniac (vocal). Foi com esta formação que o Mayhem lançou seu primeiro disco, um EP, em 1987, intitulado Deathcrush.

Discografia Oficial
  • Deathcrush - EP, 1987
  • Live in Leipzig - Live album, 1991
  • De Mysteriis Dom Sathanas - Full-length, 1994
  • Out From the Dark - EP, 1996
  • Wolfs Lair Abyss - EP, 1997
  • Mediolanum Capta Est - Live album, 1999
  • Grand Declaration of War - Full-length, 2000
  • Live in Marseille - Live album, 2001
  • Chimera - Full-length, 2004
  • Ordo Ad Chao - Full-length, 2007


Discografia não-oficial

  • From the Darkest Past - 1992
  • A Tribute to the Black Emperors - 1994
  • Dawn of the Black Hearts - 1995
  • The Return - 1997
  • Last Breath - 1990

Download

terça-feira, 29 de julho de 2008

■■■Devildriver■■■


DevilDriver é uma banda de Metal da Califórnia, Estados Unidos. A banda foi criada por Dez Fafara, ex-vocalista da banda de Nu metal Coal Chamber. Dez iniciou o DevilDriver pois estava cansado de tocar new metal e queria fazer músicas pesadas e com influências de Thrash Metal, Death Metal e Black Metal.

A banda no começo se chamava DEATHRIDE, porem devido a varias bandas ja existentes com o nome Dez decidiu trocar para o nome "Devildriver", em sugestão de sua esposa. O nome foi achado num livro de bruxaria Striga.

"DevilDriver" - é o nome que as bruxas dão para os sinos que elas usam repelir o mal quando estão realizando seus feitiços.


Discografia

DevilDriver(2003)

The Fury of Our Maker's Hand (2005)

The Last Kind Words (2007)

Download

domingo, 27 de julho de 2008

■■■Judas Priest■■■


Judas Priest é uma banda inglesa de Heavy metal que foi criada em meados de 1969, em Birmingham. O primeiro disco da banda ("Rocka-Rolla") foi lançado em 1974 pela Gull Records. A partir do disco Sin After Sin, o terceiro da banda, todos os seus trabalhos foram lançados pela Columbia/Sony até 1990. A banda vendeu cerca de 40 milhões de discos em mais de 30 anos de existência, influenciando um número significativo de bandas de heavy metal e hard rock durante o processo. Podemos citar dentro dessas os mais diversos e diferentes grupos como Guns N' Roses, Slayer, Pantera, Accept, Skid Row, Iron Maiden, Metallica,Death, entre outros.

Adaptando peso, velocidade, temática violenta e roupas de cabedal com detalhes em metal, os Judas Priest fizeram história. Para a sua época, a banda tinha uma sonoridade nova, o que dificultou um pouco o crescimento da banda. Durante anos a banda não conseguiu sair do underground.Download




Formação inicial

Formação atual

Outros componentes

Discografia

Álbuns de estúdio

Ao vivo

Compilações

■■■Therion■■■


Therion é uma banda sueca de symphonic metal formada na Suécia em 1987 pelo músico Christofer Johnsson, vocalista, compositor e principal integrante. A combinação de heavy metal com elementos clássicos, sinfônicos e corais medievais, faz do Therion um dos expoentes do metal atual.

Download

Discografia

The Early Chapters Of Revelation

É um box-set contendo os três primeiros álbuns, gravados em estúdio pela Nuclear Blast.

■■■Ronnie James Dio■■■


Ronnie James Dio é vocalista de heavy metal, nascido nos Estados Unidos. Ficou famoso por cantar em bandas como Rainbow e Black Sabbath, e atualmente toca com o Heaven And Hell.
Download



Discografia

Com Elf

Com Rainbow

Com Black Sabbath

Com Dio

Participações

Tributos

quinta-feira, 24 de julho de 2008

■■■Venom■■■


Venom é uma banda de Heavy Metal da Inglaterra, formada em 1979. O Venom nasceu da NWOBHM, e influenciou o Thrash Metal e o Death Metal, além de dar origem ao estilo Black Metal com o álbum e a canção de mesmo nome, de 1982.
Membros
Cronos Conrad Lant — baixo, vocal
Rage — guitarra
Antony "Antton" Lant — bateria
Discografia
Welcome To Hell (1981)
Black Metal (
1982)
At War With Satan (
1983)
Doomed To Hell (
1984)
Possessed (
1985)
American Assault EP (
1985)
Canadian Assault EP (
1985)
French Assault EP (
1986)
The Singles 1980-1986 (
1986)
Calm Before the Storm (
1987)
Eine Kleine Nachtmusik (
1987)
Prime Evil (
1989)
Tear Your Soul Apart EP (
1990)
Temples of Ice (
1991)
The Book Of Armageddon (Best Of) (
1992)
The Waste Lands (
1992)
Kissing the Beast (
1993)
Skeletons in the Closet (
1993)
Old, New, Borrowed and Blue (
1994)
Venom ' 96 (
1996)
Cast in Stone (
1997)
Resurrection (
2000)
Metal Black (
2006)
Hell (
2008) (segundo o site oficial da banda)

■■■Black Sabbath■■■

O Black Sabbath é uma banda britânica formada em 1968 pelo quarteto composto por Ozzy Osbourne (vocalista), Tony Iommi (guitarrista), Bill Ward (baterista) e Geezer Butler (baixista). Devido ao seu novo estilo de fazer música, lançaram as bases do heavy metal. Estão também entre as bandas que mais venderam do gênero (100 milhões de álbuns no mundo inteiro.)

Download






1970Black Sabbath

1970
Paranoid

1971
Master of Reality

1972
Black Sabbath, Vol. 4

1973
Sabbath Bloody Sabbath

1975
Sabotage

1976
Technical Ecstasy

1978
Never Say Die!

1980
Heaven and Hell

1981
Mob Rules

1982
Live Evil

1983
Born Again

1986
Seventh Star

1987
The Eternal Idol
1989
Headless Cross

1990
TYR

1992
Dehumanizer

1994
Cross Purposes

1995
Cross Purposes Live

1995
Forbidden

1998
Reunion

2002 (gravado em1970-1975)
Past Lives

2002 (gravado em1970-1978)
Symptom of the Universe: The Original Black Sabbath (1970-1978)

2004 (gravado em1970-1978)
Black Box:The Complete Original Black Sabbath(1970-1978)

2006 (gravado em1970-1978)
Greatest Hits (1970-1978)

2007 (gravado em1980-1992)
Black Sabbath: The Dio Years

quinta-feira, 17 de julho de 2008

■■■Nile■■■





Nile é uma banda estadunidense de death metal da Carolina do Sul, formada em 1993. As músicas e letras são inspiradas em mitologia egípcia e mesopotâmica, arte e religião.


Formação atual
Karl Sandersvocal, guitarra, baixo, teclado (1993–atualmente)
Dallas Toler-Wade – baixo, guitarra, vocal (2000–atualmente)
George Kolliasbateria, percussão (2004–atualmente)
Chris Lollis – baixo, vocal (2007–atualmente)


Álbuns de estúdio
Amongst the Catacombs of Nephren-Ka (1998)
Black Seeds of Vengeance (2000)
In Their Darkened Shrines (2002)
Annihilation of the Wicked (2005)
Ithyphallic (2007)
Singles
"Papyrus Containing the Spell to Preserve Its Possessor Against Attacks From He Who Is in the Water" (2007)

EP
Festivals of Atonement (1995)
Ramses Bringer of War (1997)

Coletâneas
In the Beginning (1999)
Legacy of the Catacombs (2007)

Outros
Nile (1994)
Ramses Bringer of War (1996)


terça-feira, 15 de julho de 2008

■■■Divine Heresy■■■


banda do guitarrista Dino Cazares (ex-FEAR FACTORY e BRUJERIA),


Divine Heresy - Bleed the Fifth


1-Bleed The Fifth
2-Failed Creation
3-This Threat Is Real
4-Impossible Is Nothing
5-Savior Self
6-Rise Of The Scorned
7-False Gospel
8-Soul Decoded (Now and Forever)
9-Royal Blood Heresy
10-Closure
Gênero: Death/trash (EUA)

Integrantes: Dino Cazares (Fear Factory,Brujeria,Asesino) Guitarra.Tim Yeung (Vital Remains, Dimmu Borgir....) Bateria.Tommy Vext - Vocal.Joe Payne (Nile) Baixo.


Download
senha para descompactar: www.mediaportal.ru

sábado, 12 de julho de 2008

■■■DIA MUNDIAL DO ROCK■■■

Se fosse para eleger um estilo musical conhecido no mundo todo, que tivesse influenciado gerações e quebrado muitos tabus, este estilo com certeza seria o Rock! Por isso, não é à toa que há um dia especialmente dedicado a ele.

Faz 23 anos que, no dia 13 de julho, é celebrado o Dia Internacional do Rock. A escolha desta data não foi aleatória. No ano de 1985, o vocalista da banda Boomtown Rats, Bob Geldof, organizou um mega show, o Live Aid, para arrecadar fundos e contribuir para o combate a miséria e a fome na África.

O Live Aid contou com a participação de grandes nomes do rock e do pop mundial como Paul McCartney, The Who, Elton John, Boomtown Rats, Adam Ant, Elvis Costello, Black Sabbath, Sting, Brian Adams, U2, Dire Straits, David Bowie, The Pretenders, The Who, Santana, Madonna, Eric Clapton, Led Zeppelin, Duran Duran, Bob Dylan, Lionel Ritchie, Rolling Stones, Queen, Beach Boys, entre outros.

Em 2005, Bob Geldof, apoiado por Bono Vox, voltou a organizar um grande evento beneficente, o Live 8, que pedia o perdão da dívida externa dos países mais pobres do mundo.

As Mutações do Rock e sua Época

Dos anos 50 até hoje, o gênero musical mais popular do mundo passou e ainda passa por muitas transformações e misturas, originando dessas experimentações outras sonoridades e novos estilos.

Para o Especial do Dia Mundial do Rock, tivemos a missão de contar um pouco da história e curiosidades de alguns estilos que marcaram época:
Rockabilly, Clássico, Folk, Progressivo, Punk, New Wave, Hard Rock, Metal, Glam Rock, Gótico, Hardcore, Indie, Grunge, New Metal.

Esta enumeração de tendências, por mais sintética que tente ser, irá continuar infinitamente. Nas garagens dos países industrializados ou nos quintais do terceiro mundo, o rock brota sem parar, aberto cada vez mais para todo o tipo de influências e de fusões.
*Crédito: Mayara de Bona

■■■Godsmack■■■


Formada em 1996 em Massachusetts. A banda contem 6 álbuns.


Download

■■■Iron Maiden■■■



Artista: Iron Maiden
Título: Piece Of Mind
Ano: 1983


Download

Faixas
01. Where Eagles Dare
02. Revelations
03. Flight Of Icarus
04. Die With Your Boots On
05. The Trooper
06. Still Life
07. Quest For Fire
08. Sun And Steel
09. To Tame A Land

sexta-feira, 11 de julho de 2008

■■■Slayer■■■





Download
Artista: Slayer
Título: South Of Heaven
Ano: 1988

Faixas
01. South Of Heaven
02. Silent Scream
03. Live Undead
04. Behind The Crooked Cross
05. Mandatory Suicide
06. Ghosts Of War
07. Read Between The Lies
08. Cleanse The Soul
09. Dissident Aggressor
10. Spill The Blood

terça-feira, 8 de julho de 2008

■■■My Dying Bride■■■



Banda britânica que mescla death metal com doom metal muito bem apresentado,na minha opinião o album The Angel And The Dark River é um dos melhores da banda.O My Dying Bride é considerada uma das melhores bandas de doom metal.

segunda-feira, 7 de julho de 2008

■■■The Who■■■



No verão de 1961 nascia na Inglaterra o The Detours, banda formada pelos guitarristas Roger Daltrey e Pete Townshend e pelo baixista John Entwistle. Completavam o conjunto Doug Sandom na bateria e Colin Dawson nos vocais, mas este último logo saiu e Roger assumiu também os vocais. O grupo seguiu como quarteto até o final dos anos 70, tocando versões de sucessos pop, mas rapidamente progrediu para versões barulhentas e pesadas do rhythm and blues norte-americano ....
Senha para descompactar o disco: lagrimapsicodelica
créditos:Lágrima psicodélica

■■■Belfegor■■■



Black Metal atormentado feito por esse trio polonês que vem se destacando na cena black a cada album lançado!!quem não ouviu ainda UNHOLY DESTROYER é a nossa indicação.

■■■Cavalera Conspiracy■■■



''Projeto dos irmãos Max e Igor, fundadores do sepultura,.........também conta com as participações de Marc rizzo (SOULFLY) na guitarra e do baixista Joe Duplantier (GOJIRA)''. Recomendável


Download
Senha pra descompactar: cassiobruno

Faixas:
01. Inflikted
02. Sanctuary
03. Terrorize
04. Black Ark
05. Ultra-Violent
06. Hex
07. The Doom Of All Fires
08. Bloodbrawl
09. Nevertrust
10. Hearts Of Darkness
11. Must Kill

■■■Motorhead■■■


Motörhead
Título: Overkill
Ano: 1978
Eu não vou nem comentar!!!


Download








Faixas:
01. Overkill
02. Stay Clean
03. (I Won´t) Pay Your Price
04. I´ll Be Your Sister
05. Capricorn
06. No Class
07. Damage Case
08. Tear Ya Down
09. Metropolis
10. Limb from Limb
11. Too Late, Too Late
12. Like a Nightmare
13. Louie, Louie
14. Tear Ya Down
15. Louie, Louie

■■■In Extremo■■■




Album lançado dia 9 de maio de 2008,Sängerkrieg" é o mais novo petardo da banda IN EXTREMO,pra quem não conhece vale apena conferir essa mistura de instrumentos medievais com guitarras e instrumentos tradicionais do rock e do heavy metal.






Discografia:

1997 - In Extremo Gold
1998 - Hameln
1998 - Weckt die Toten

1998 - Die Verrückten sind in der Stadt")
1999 - Verehrt und Angespien
2001 - Sünder ohne Zügel

2002 - In Extremo - Live
2003 - Sieben

2005 - Mein Rasend Herz
2006 - Raue Spree
2006 - Kein Blick Zurück

2008 - Sängerkrieg

Related Posts with Thumbnails